최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 24일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

오늘의 아침!
아침에는 핫케익, '판데살'이라는 필리핀 빵, 소세지, 씨리얼, 주스가 나와요

먹고싶은 만큼 담고있는 동률이 ^^

점심을 먹고있는 아이들 모습이에요

어제 야식으로 닭강정을 먹었는데 점심 메뉴가 닭이여서
실장님께서 걱정하셨는데요

아이들은 너~~무 맛있다며 또 먹어도 맛있다고 ...ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 잘먹었어요

이번주 토요일에는 오전에는 보충수업이
오후에는 팀별 장기자랑 시간이 있는데요

이렇게 팀이 되었답니다^^

Catherine은 서영이!   Tim은 민수!
Jena는 채은이!    Kelly는 하진이!
Kiri는 미진이!     Henry는 형래!
Ken은 상경이!   Sun은 동하동률 어머니!
Denny는 동하!         Ryan은  유석이!
David는 동률이!        Trueman은 채은이 아버님!

다른 팀원들은 학원 선생님들 이세요^^
상품이 걸려있어서 아이들이 벌써부터 뭘하면 좋을지 난리도 아니에요

오늘부터는 체육시간에는 학원앞에 있는 수영장과 베트민턴장에서 운동을 하는데요
수영하고있는 아이들의 모습이에요!

원어민 선생님도 함께 수영을하며 놀았어요!
저와 채은이와 형래는 베드민턴을 쳤답니다^^

오늘의 저녁이에요

수영을 하고 나서 배가고팠는지 다들 너무 잘먹었어요

특히 민수는 국이 너~무 맛있다며 3그릇이나 먹었어요!!!
썬글라스를 끼고 밥을 먹고있는 민수ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시까지 자유시간을 가진뒤
다시 모여서 숙제,단어테스트, 영어일기를 썼어요

아이들이 일찍 끝마치고 나가서 놀고싶다고 했지만 ㅠ_ㅠ
밤에 아이들이 나가는건 위험하기 때문에 못나가게 했답니다

토요일에 있을 장기자랑 많이 기대해 주세요^^

이상 매니저 벨라였습니다

상경맘 2013-08-01 (목) 11:19
상경아
동현이랑 종명이가 상경이형아 보고 싶다네
다음엔 같이 가고 싶단다
방학때마다 집에 놀러왔었는데 
상경이가 없으니깐 안오네
상경아 좋은 추억 많이 만들어
돌아오면 상경이가 좋아하는 된장찌게 맛있게끓어 줄께
올여름방학은 진짜 우리 상경이 제대로 보내는것 같다
댓글주소 답글쓰기
서영 2013-08-01 (목) 16:43
서영 이틀지나면 드디어 오네^^
엄마랑 아빠랑. 늦지않게 공항에.가서 가다릴께
서영이도. 마무리 잘하고-  참. 장기자랑때
비틀즈 노래해. 서영. 홧팅^^
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-08-01 (목) 17:05
jena  채은
이름 이쁘네...ㅋㅋ  필리핀 생활 제일 재밌게 보내는것 같아..ㅋ
태성이는 누나가 보고 싶다면서 어린이신문 모으는중이야, 누나 보여준다고,
건강하게 2주동안 마무리 잘 하고 항상 엄마가 말 하는것 알쥐?
한번 더 돌아보는게 뒷정리라는걸.. 잔소리 같지만 우리 채은이는 잘 할거야.
장기자랑 재밌게 하고,, 좋은 추억 많이 만들고...
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.