최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 23일차
오늘은 기숙사로 이사하는날!
수업하는곳도 이사했답니당^_^

그리구 새벽에 새로운 친구 유석이가 도착했어요!

민수랑 동갑인 유석이!
잠을 조금밖에 못자서 피곤할텐데
유석이도 친구들과 함께 수업을 들었어요

몸이 안좋았던 형래도 많이 나아서 수업을 들었어요!

서영 채은.jpg

친구가 생겨서 신난 민수!
쉬는시간에 유석이랑 놀고있네요

유석 민수.jpg

점심도 이제 부원장님댁에서 안먹구 식당이 생겼어요!

오늘의 간식은 옥수수!
간식을 준비해주시는 아떼 셜리^^

너무 맛있게 잘먹었어요 ^^

오늘은 체육시간에 체육활동 대신
짐정리를 했어요!

방은 
저와 미진이,채은이, kim선생님
민수, 형래, 유석이, Danis선생님
하진, 서영
상경, Greg선생님
동하, 동율이, 어머니
채은이 아버님

요렇게 쓰게 되었어요!
kim 선생님은 간호사로 일했던적이 있어서 혹시나 아이들이 아플때
도와주실거에요

짐정리를 하고있는 아이들

저녁을 먹고는 7시까지 쉬구
모여서 단어 테스트, 일기쓰기등 숙제를 하는데요

요렇게 친구들과 선생님들과 함께 하구있어요

모든 수업을 끝내구 원장님께서 닭강정을 사오셨어요 ^_^

피곤했던 유석이, 형래, 동율이는 일찍 잠들어서
내일 주려구 남겨놨어요 ^^

이상 매니저 벨라였습니다

상경맘 2013-07-31 (수) 16:58
상경아
지금 부산은 날씨가 엄청 덥다
거기도 덥지
이제 보름남았네
남은 시간동안 잘하고 돌아와
좋은 추억 많이 만들고  보고서 작성하게  사진도 많이 찍어 달라고 해라
건강 잘챙기고 건강한 모습으로 보자
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-01 (목) 09:58
엄마 건강하게 잘지내고 있으니까 걱정하지 마시고요
15일후에 건강한 모습으로 뵐께요
댓글주소 답글쓰기
형래맘 2013-07-31 (수) 16:58
형래 이제 몸 괜찮으니 다행이네 ♥♥
잘 놀아
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-01 (목) 09:56
엄마도 걱정하지마시고 잘지내세요.
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-08-01 (목) 16:40
채은아 항상 잘 먹고 씩씩해서 좋다.
남은 기간동안 잘 지내고,,,
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.