최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 21일차
오늘의 일정은 필리핀 민속촌에 가기로했었는데요
날씨가 너~무 더워서 아이들이 힘들어 할까봐
일정이 바뀌었어요!

처음으로는 시장을 다녀왔답니다!

시장을 구경하고있는 아이들

거위를 구경하면서 무서워하는 다른 친구들과 달리
민수는 거위를 사고싶어했어요 ㅋㅋㅋ

시장을 구경하고는

지어진지 100년도 넘은 오래된 성당을 구경했답니다

성당에서 아이들과 찍은 사진 이에요

어제 너무 신나게 놀아서 살이 많이 탄 상경이
저녁에 제가 알로에를 발라줬는데도 따가워서 저렇에 옷을 뒤집에 쓰고있어요ㅠ_ㅠ..

일요일이여서 문을 연곳이 많이 없어서
점심으로는 피자와 치킨을 먹었어요

점심을 먹고는 Paradise Ranch에 갔어요!

이곳은 거북이섬!

이렇게 길에 양떼들이 풀려있어요!

민수가 찍어달라고 한사진^^

원숭이들에게 밥을 주는 곳도 있었는데요

상경이가 들고있는걸 한번에 다가져가서 상경이는 당황하고
아이들은 다 빵!터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 예쁜 꽃들도 너무너무 많았답니당

동물들을 구경하는 아이들

짚라인 이라는 액티비티를 했답니다
안좋은 추억이 있다는 상경이와 하진이는 못했어요 ㅠ_ㅠ

저랑 부원장님도 같이 했어요 !!!!

집라인 11.jpg

갑자기 비가 조금씩 떨어져서  
액티비티를 다 하지 못하고 나왔어요 ㅠ_ㅠ

아쉬워서 헐크앞에서 사진 한장찍고 돌아왔어요 ^^

다음으로는 SM에서 장을 보구
저녁을 먹었어요!

오늘도 너무 피곤해서
돌아와서 씻자마자 다들 잠에 들었답니다

이상 매니저 벨라였습니다

형래맘 2013-07-30 (화) 22:00
형래야 올 너가 몸이 괜찮아졌다고 해서 기쁘더구나
형래사진 보는 재미로 지내고 있으니 사진 많이 찍고
즐겁게 지내 ♥♥엄마 아빠 누나 할아버지 할머니 모두
잘 지낸다 사랑한다 형래♥♥
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-01 (목) 09:56
네 엄마 항상 감사합니다.
전 이제 몸 괜찮으니 걱정하지마시고 엄마 건강히 잘지내세요.
사랑합니다.엄마
댓글주소 답글쓰기
상경맘 2013-07-31 (수) 03:16
상경아
피부 많이 태웠나보네
많이 따가울건데 
그래두 로션이랑 썬크림 꼭 바르고 
건강잘챙기고 
선생님 아직까지 피부가 진정이 안되었으면  감자좀 갈아서 붙여주세요
상경아 썬크림 꼭 챙겨 바르고 저녁에 샤워하고 로션 꼭 챙겨 발라
친구들이랑 잘지내고  ...
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-08-01 (목) 10:00
엄마 지금은 탄거 많이나아졌는데 껍질이 벋겨지고 있어요
따갑지는 않고 로션하고 썬크림 잘 바르고 있으니까 걱정하지마세요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.