최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 20일차

원래는 토,일요일 연수 일기를 한번에 같이 적었는데요
이번주는 사진이 너무 많아서 나눠서 적기로했어요^^

7월 27일 토요일!

우리가 묵고있는 숙소에서 20분정도 떨어진곳에 위치한
PORACAY 이라는 수영장에 다녀왔답니다^^

도착해서 찍은 단체샷!
상경이,민수,형래와 같은방을 쓰고있는 원어민 선생님도 함께 다녀왔어요!

사진을 찍을때 불개미가 서영이 발을 물어서 서영이 표정이!!!!

수영장 모습!

물놀이 하느냐 너무 배가고파진 아이들
피자와 치킨을 정말 폭!풍!흡!입! 했어요

PORACAY!

중간중간에 아이들이 서있는데 작아서 잘 안보이네요 ㅠ_ㅠ

다 놀구 옷갈아입는 아이들!

다녀와서 씻고 저녁을 먹으러!
저녁으로는 바베큐를 맛있게 먹었답니다

수영장에서 너무 열심히 놀아서 피곤했는지
돌아와서 바로 잠들었어요 

이상 매니저 벨라였습니다

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.