최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 18일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

오늘은 어제 도착한 민수의 레벨 테스트가 있었는데요

민수 레벨테스트.jpg

일본어를 할 줄 아시는 '마이카'티처가 테스트를 담당했답니당^.^

점심!
친구들이 늘어서 식탁 구조가 조금 바뀌었어요!!

야채는 절대 안먹으려던 아이들이
오늘 깻잎 튀김을 한 번 먹어보더니 맛있다며 서로 더 먹으려고 하는 모습에
놀랐어요 

쉬는시간 노느라 바쁜 아이들 ^^

형래랑 민수 사진은 못찍었어요 ㅠ_ㅠ

서영 채은.jpg

오늘의 간식은 '졸리비'
졸리비는 필리핀에서 가장 유명한 패스트 푸드점이에요

우리나라의 '롯데리아' 같은?ㅋㅋㅋ

뒤에 동하 동율이 어머니 깜짝등장!_!

베드민턴 치기전 모여서 단체컷 !

오늘의 저녁이에요!

다 먹고서 이야기 하느라 바쁜 아이들

아이들이 많아져서 단어테스트를 여자 아이들은 제가,
남자 아이들은 원어민 선생님이 맡아 주시기로 하셨어요!

어제 숙제와 테스트를 끝마치고 아이들이 배고픈걸 어찌 아셨는지
원장님께서 피자를 사서 오셨답니다!

너무 맛있게 잘 먹었어요 ^_^

내일은 주간 테스트가 있는 날인데요
형래에게는 첫 테스트!
다들 열심히 했으니까 잘 치겠죠? 

이상 매니저 벨라였습니당

서영맘 2013-07-26 (금) 22:05
매니저님, 글만 있고 사진이 없어요~~
댓글주소 답글쓰기
형래맘 2013-07-28 (일) 19:31
오늘 드디어 형래목소리를 7일만에 들었네
어찌나 반갑고 좋던지~ 사랑하다 형래
할아머지 할머니도 엄마 아빠도 너 사진 보는 재미로 지낸다
형래야 엄마 걱정하지 말고 씩씩하고 몸 건강히 지내
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.