최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 17일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

오늘은 동하,동율이 레벨테스트가 있었어요!

레벨테스트가 끝나구 그룹수업!
너무 귀엽죠? 너무 비슷해서 자꾸 이름이 헷갈리는게 함정

동하 동율이 수학.jpg

오늘의 점심!
새로운 친구가 늘어서 식탁이 가득가득

후식으로는 수박이 나왔어요!

점심 맛있게 먹구 열심히 수업듣고있는 아이들 ^^

상경 미진.jpg

오늘의 간식은 떡꼬지!
엄청 많았는데 금새 뚝딱 먹어 치우는 아이들

오늘 체육시간에 새로운 친구 '민수'가 도착했어요!
민수도 함께 베드민턴을 쳤답니당^^

오늘의 저녁!

새로운 친구 민수는 상경이 형래와 같은 방을 쓰게됬어요!
친구들이 많아져서 아이들이 너무 신이났어요 ^^

쉬는시간만 되면 매일 절 찾아오던 아이들이 ㅠ_ㅠ... 이제 자기들 끼리 놀기 바빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ

이상 매니저 벨라였습니당

상경맘 2013-07-25 (목) 11:11
상경아 잘지내고 있지
영우가 형아 언제오냐고 보고 싶단다
친구들이랑 재미있게  오늘도 화이팅!!!
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 11:57
엄마 나 상경인데
잘지내고있구요 친구들이랑 재밋게 잘 지내고 있으니까
걱정하지 마세요
영우도 잘지내! 안녕히 계세요^^
댓글주소 답글쓰기
민수맘 2013-07-25 (목) 11:51
안녕하세요. 민수맘이예요.
오늘부터 잘 부탁드려요~~!
민수야 건강하게 친구들과 사이좋게 지내~~
벌써 넘 넘 보고싶어 ㅠㅠ ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 11:56
엄마 나 민수야
나도 보고싶어
빨리와! 책 가져오세요 독서 기록장 해야되니까
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-07-25 (목) 15:02
우리 친구들이 나날이 멋진모습으로 변화되는것 같습니다.
이렇게 일년을 보내주고 싶은 심정이에요.. ㅋㅋㅋ

채은아 규칙적인 생활 잘 하고 있네.
엄마 잔소리 없이 공부하는 모습이 더 열심히 하는것 같아..ㅋㅋ
보고 싶네...
필리핀 간지가 20일이 되어 가네... 멋진 채은 화이팅 ♥♥♥
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 11:53
엄마 나 채은이
벌써 20일 다되가? 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 여기서 아빠랑 잘 살고 있으니까 걱정하지마
8월 15일에 봐 가는날에 옷이랑 기타 알지?^^
댓글주소 답글쓰기
형래맘 2013-07-25 (목) 15:25
형래 엄마도 이번주 계속 연수네
형래야 운동 열심히 잘  묵고 친구랑
이해하고 사이좋게 보내라
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 12:00
엄마 저 형래에요
저 잘 지내니까 걱정하지 마세요
엄마 몸건강히 잘 지내구 계세요
일요일에 전화할께요^^
보고싶어요 !
댓글주소 답글쓰기
서영아빠 2013-07-26 (금) 00:10
서영 아빠야
잘먹고 잘지네고있지 아빠도 엄마도 동생들도 잘 지내고있어
가이랑 시우가 서영이 많이 보고싶어해
이제 10일정도만 지나면 우리큰딸 보겠네 빨리 보고싶다
남은기간 건강히 마무리 잘하고 와 알았지
사랑해요 김서영씨 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 10:55
응~열심히 영어공부 할게
그리고 나도 아빠 많이 사랑하고 보고싶어
메일 한번 확인해봐 내가 보냈어!
고마워 아빠 빠빠
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.