최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 16일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

어제 레벨테스트 결과대로 책을 받고 형래도
정상수업을 시작했답니당^^

수업하구 있는 아이들의 모습!

하진이와 채은이 아버님도^^
열정적으로 보이게 사진을 찍어달라며 ... 부탁하셨어요!ㅋㅋㅋㅋ

하진 채은아빠.jpg

오늘의 점심!
필리핀 고기가 나왔는데요 저한테는 너무 달았는데
아이들은 너무 맛있어 했어요!

오늘의 간식은 참치 샌드위치!
아이들이 풍선을 들고있길래 제가 아이들 얼굴을 그려줬어요 

체육시간에 새로운 친구 동하 동율이가 왔어요 !!
동하 동율이는 10살 쌍둥이 ^^
아이들과 함께 같이 베드민턴을 쳤답니당

다치고 땀뻘뻘 흘리면서 찍은 사진 

오늘은 한국의 중복! 잊고 지나갈뻔 했는데
삼계탕을 준비해 주셨어요!!!

다먹고서 한참을 놀다가 돌아갔답니당

마리오 미진이와  슈퍼맨 건영이^^
건영 미진.jpg

새로운 친구들이 많아져서 북적북적

내일도 새로운 친구가 한명 더 온 답니다^^
아이들이 다 사이좋게 잘 지내서 너무 예뻐요

이상 매니저 벨라였습니당 

상경맘 2013-07-24 (수) 11:31
우린 복날도 그냥 지나쳤는데 
새로운 동생들도와서 보기좋으네요
쌍둥이들이 영어를 아주 잘한다고 들었는데 누나 형들이 긴장해야겠네요
채은이아버님 열정적으로 수업하시는 모습 멋지세요
상경아 형래가 오니깐 좋지
또래 남자친구가 없어서 좀 아쉬웠는데 다행이다
형래야  나 부산고모야 어릴때보고 사진으로 이렇게보니깐 반갑네
영어캠프끝나고 상경이랑 창원에 놀러가서 고모가 맛있는거 사줄께
상경이랑 형래랑 사이좋게 잘지내
모두 화이팅입니당!!!
댓글주소 답글쓰기
형래맘 2013-07-24 (수) 14:54
마침 방학이라 형래랑 상경이 사진도 편히 볼 수 있고 좋네요
할아버지가 형래 미래 상경이 함께 잘 노는 사진이 너무 보고 싶다고
올 얘기하고 가셨는데 서로 일정이 바쁘지함께 놀 기회가 있으면 좋겠네요
미래야 얼굴을 내밀어보거라 보고싶구나~~ 태주도
댓글주소 답글쓰기
서영밈 2013-07-25 (목) 01:17
채은이 아버님 열공이 확실이 보입니다~~
친구들이 오니 서영,채은 얼굴에 먼저 간 티가 나네요^^
주말 활동할때 썬크림 바르라고 말씀 좀 해주세요,매니저님.
건강한 식단에 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-26 (금) 10:56
매일 아침마다 썬크림을 바르고 나가는데도
필리핀의 햇빛을 다 막을수는 없나봐요 ㅠ_ㅠ
앞으로는 썬크림을 들고다니면서 자주자주 바르도록 해야겟어요^^!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.