최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 13,14일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

이번주는 토요일도 정상수업을 했는데요
점심으로 오므라이스를 먹었어요!

열심히 수업을 듣고있는 아이들

간식으로는 'goldirock'이라는 필리핀 빵집의 쿠키를 준비해 주셨어요!

토요일 저녁!!

방으로 돌아와서 숙제를 끝내구 불토라며ㅋㅋㅋㅋ 떠들다가 잠들었답니다

일요일!
SM몰 쇼핑& 영화보는 날이에요

오늘의 아침은 저희가 묵고있는 숙소로 오셔서 준비해 주셨어요

점심을 먹고  SM으로 고고씽~
가기전 아이들이 꼭 사야할 물건 목록을 작성해서
원장님께 검사를 받은후 용돈을 받았답니당^_^

신나게 쇼핑하구있는 아이들

계산도 스스로 척척 잘 하는 아이들 모습에 놀랬어요 

저희가 본 영화는 '퍼시픽림' 이라는 영화에요!
필리핀 영화는 한국과 달리 영화마다 인기도에 따라 가격이 다르답니당
표가 아닌 카드를 주는데요 좌석이 없어서 먼저 가는 사람이 좋은 자리를 맡을 수 있어요

그리구 다보구 난뒤에 한 번더 보고싶으면 계속 앉아있음 되요

쇼핑을 다하고 영화보기 전까지 시간이 조금 남아서
영화관 옆에있는 오락실에서 게임도 했답니당^^

놀이기구(?)를 타고있는 사람들을 구경중인 아이들 ㅋㅋㅋㅋ

영화 들어가기전 팝콘도 스스로

한글 자막 없이 보는 영화라서 이해를 하나도 못하면 어쩌나... 하고 걱정했는데
다 보구 나와서 자기들끼리 영화 내용으로 얘기하는거 보니
괜히 걱정한거 같더라구요 ㅋㅋㅎㅋ

저녁을 먹고 돌아와서 일기를 쓰고 난뒤
상경이는 쉬고싶다고 해서 방에서 쉬구
미진이 서영이 채은이랑 'coffeeNA'에 갔어요 ^_^

L O V E 를 만들어야 된다며 ㅋㅋㅋ 찍은 사진^^v

서영이의 L이 거꾸로 된게 함정  

이렇게 2번째 주말을 즐겁게 보냈어요^_^
이상 매니저 벨라였습니당

서영맘 2013-07-22 (월) 18:24
주말에 영화보러  갈끄나^^
공부도 쇼핑도 먹는것도 우리아이들 잘 하고 있네요
너무 재미있어 방학마다 간다고 하겠는데요 ㅋㅋ
서영이 얼굴도 예쁘네 머리 스타일 넘 예뻐요,선생님
감사합니당^^~~~~
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-23 (화) 13:45
엄마 나 예쁘지?
공부도 쇼핑도 먹는것도 다 잘하구있어
걱정하지마 한국에 돌아가서 보자 바이^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.