최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 10일차
안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

벌써 상경이 미진이가 함께 공부한지 1주일이 되었어요!
다들 너무 잘 적응하구있답니다~

오늘의 점심은 맛있는 돈가스!~

디저트로는 저와 아이들이 너무 좋아하는 망고가 나왔네요

오늘의 간식은 잘게 다진 오징어가 들어있는 핫바? 가나왔어요

간식을 준비해주시는 아떼'셜리'와 함께 찰칵 ^^v

상경이만 빼고 찍어서 다시 상경이도 같이 찰칵 ^_^

오늘의 저녁이에요!
오징어튀김인줄 알고 신나하다가 양파튀김이어서 슬퍼한 아이들  

야채도 많이 먹어야 할텐데 ㅠ_ㅠ ..

돌아와서는 숙제, 영어일기, 단어 테스트가 있었어요!

원장님께서 아이들이 가져온 돈을 거둬서 일주일에 한번씩 용돈을 주는데요

아이들이 어디에 얼만큼 용돈을 썻는지
용돈 기입장을 매일 적고있답니다 ^^

이상 매니저 벨라였습니당

채은맘 2013-07-18 (목) 15:17
참 잘 하고 있네요.. 원장님이 꼼꼼하게 신경써주시는 것 같아
너무 안심이고, 고맙습니다.
한국 날씨는 지금 완전히 폭염입니다. 한국은 내일부터 여름방학이구요
상경, 미진, 채은, 서영이가 빨리 방학을 즐기고, 열심히 공부해서
이번 방학은 마니마니 알찬 방학일것 같네요. ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-23 (화) 13:47
엄마 나 채은이 나 이제 엄마보다 영어 잘하니까
꼭 기타, 자전거 사줘 ^^
댓글주소 답글쓰기
서영맘 2013-07-18 (목) 22:37
우리아이들이 지식뿐만 아니라 지혜도 얻고 있는 것 같아 뿌듯합니다.
모쪼록 모두 건강하세요^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.