최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 9일차

안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

오늘도 열심히 공부하는 아이들!
맨투맨 수업을 듣고있는 아이들 사진이에요 ~

쉬는시간에 아이들과 찰칵 ^^v

7월 16일.jpg

미진이는 피곤해서 쉬는시간에 잠깐 자는중이였어요...

오늘의 점심!~
먹고싶은 음식을 담고있는 아이들 모습이에요

오늘의 간식은 핫도그

꽤 핫도그였는데, 미진이랑 상경이는 한개반씩이나 먹었어요!!

저녁을 담고있는 아이들!

오늘 저녁은 필리핀식!~
메인 요리는 '치킨 아도브'라는 음식이였는데요
우리나라의 찜닭과 비슷한 맛이었어요

어제 9시 전까지 숙제 다하면 카페가기로 약속을 했었는데,
정말 9시까지 숙제를 다끝냈어요 !!!

8시반도 안되서 숙제를 다끝낸 서영이와 다른 친구들을 기다리며 찰칵^^

상경이는 드라마를 볼꺼라구해서
여자들끼리 coffeNA 라는 카페를 갔어요

서영이 밀크초코로 거품거품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고스무디를 시킨 미진이 채은이 ^_^

이렇게 신나게 얘기하고 놀던중 갑자기 원장님께 걸려온 전화!!!

아이들 간식으로 피자를 사오신다구 !!!!!!!!

좀전에 음료수 다마시고 배부르다고 했던 아이들은 어디로가고....

다들 너무 맛있게 잘먹었어요 ^^
(먼저 주무신 채은이 아버님은 안타깝게도 드시지 못했다는...)

연수동안 영어 실력뿐만 아니라, 몸무게 까지도 늘거같아요
저도 마찬가지 ㅠ_ㅠ....

이상 매니저 벨라였습니당

서영이동생… 2013-07-17 (수) 18:21
언니 보고싶어 언니사랑해 그리고 벨라 언니 우리언니 예전보다 더 영어 잘하게해죠 상경이 오빠 영어잘하고있지  채은이 언니 채은이 언니 공부 잘하고와 그리고 마지막으로 처음아는 미진이 언니 언니 공부열심히하고 와!!! 서영이 언니 매일매일 언니 사진 보고 있어 아빠보다 골프 잘하고 수영도 잘하던데 언니 8월 달에 꼭 마중나갈게 사랑해 그리고 맞다 채은이 언니 아빠가있었지 채은이 아버지 우리언니 잘부탁해죠요 모두들 안녕
이상 서영이 언니 동생가이가
댓글주소 답글쓰기

EG Academy 2013-07-18 (목) 11:55
웅~우리 가이 언니가 가이 선물도 사고,영어도 열심히할께^^
사랑해 언니도 가이 보고싶다~~~
언니가 열심히해서 가이 영어 꼭 가르켜 주께 바이~~울 귀여운 가이
시우 한테도 말해죠~
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-07-17 (수) 23:08
서영동생 가이가 너무 이쁜 편지를 적어 놓았네요.
모두들 공부도 열심히, 먹는것도 열심히. ㅋㅋ 그래도 여유로운 모습이 보기가 너무 좋네요.
상경이와 미진이의 얼굴은 많이 밝아지고 웃음이 많이 생긴 듯하고
서영이와 채은이는 유학을 보내도 될 듯 한 자신감이....
벌써 2주가 다 되어 가네요. 엊그제 간 것 같은데
셈, 매니저언니 말씀 잘 듣고 ... 영어도, 운동도 즐기기를 바랄께...
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.