최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수8일차

안녕하세요 매니저 벨라입니다^^
주말동안 너무 열심히 놀아서 살도 빨갛게 익고
다들 피곤하겠지만 신나게 놀았으니 이제 열심히 공부해야겠죠?_?

맨투맨 수업을 듣고있는 상경이와 미진이^^

1주일간 배운 수학 1,2 단원 시험을 치고 있는 서영이 채은이^^

1,2단원 모두 80점 넘으면 맛있는거 사주기로 했는데 결과는???!!??!!

오늘의 점심은 카레라이스 였어요!

밥먹다가 손으로 파리를 잡은 서영이!!!

꼭 인증샷을 찍어달라며ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 간식은 옥수수 ~.~

옥수수 크키가 아이들 얼굴만하죠?
저와 채은이 아버님도 하나먹고 배가 너~무 불렀어요

오늘 저녁은 갈치조림& 북어국!!
아이들 먹는 모습 대신 반찬을 찍어봤어요

오늘 9시까지 숙제를 다하면 리조트 1층에있는
coffee NA 라는 카페를 가기로했었는데...
숙제가 많아서 내일로 미뤄졌답니다  (내일은 갈 수있을런지...ㅋㅋㅋ)

아!!! 쥐잡기송 업로드 했어요^^;;;
홈페이지 제일밑에  CAMP MOVIE 옆 '유트브채널 바로가기'로 들어가시면되요!

아이들이랑 있으니 저까지 어려지는 기분...이에..요...

이상 매니저 벨라였습니당^^

채은맘 2013-07-16 (화) 14:19
회원가입이 안되네요.
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-17 (수) 11:42
안녕하세요 채은이 어머니!
어디 회원가입을 말씀하시는 건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.