최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 5일차

안녕하세요 매니저 벨라입니다^^

일주일간 배운것들을 시험치는 금요일!
서영이 채은이 둘다 100점 받아서 아침부터 기분좋게 시작했어요
오늘부터 상경이 미진이는 정상수업을 시작했는데요
1:1 수업을 듣고있는 미진이 상경이의 모습이에요!~

요 사진은 그룹수업을 듣고있는 서영이 채은이모습!
서영이 채은이가 제일 좋아하는 수업이에요
Greg원어민 선생님을 아이들이 '피자마루'티처 라구 불러요 ㅋㅋ
피자마루가 뭐지?....ㅋㅋㅋ

오늘의 점심에는 디저트로 망고가 나왔어요
채은이는 망고킬러 ^^

다른 아이들도 한국에서 먹는 망고보다 훨씬 맛있다며 너무 맛있게 잘먹었어요!
오늘 간식은 피자헛!!

필리핀에도 피자헛이 있는데요, 한국의 피자헛과는 조금 다른 맛이지만
그래도 너무 맛있게 잘 먹었어요^^

방과후에는 매일 단어시험을 치는데요
미진이 상경이에게는 첫 단어시험이었어요!

다들 시험지 들고 브이 ^^v

다음날 액티비티 갈 생각에 들떠서
늦게까지 끝말잇기, 아이엠그라운드(?)놀이를 하다가 잠들었답니다

이상 매니저 벨라였습니당

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.