최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 4일차
안녕하세요 매니저 벨라입니당^^
어제 새로운 친구 미진이 상경이가 잘 도착했어요!

새로운 친구들과 함께 아침식사!!

미진이랑 상경이는 아직 비몽사몽@,@~

서영이 채은이는 정상수업,
미진이 상경이는 레벨테스트가 있었어요!

레벨테스트 후에는 레벨에 맞춰서 무슨 책으로 수업하면 좋을지를 정하는데요

책을 정하고 맨투맨 수업을 하는 아이들 모습이에요^_^

요 사진은 서영이 채은이 리딩 그릅수업!

오늘의 간식은 우베 롤케익!
우베는 우리나라의 고구마와 비슷한 필리핀 음식이에요!

다들 너무너무 맛있게 잘 먹었어요!!

체육시간!!
골프를 배워본적있는 상경이는 혼자서도 잘하네요

골프를 처음 해보는 미진이는 기본 동작을 배우고 있어요

오늘부터 식사는 뷔페식으로 먹게되었어요
먹고싶은 음식을 담고잇는 아이들 모습^^

저녁을 먹고는 미진이 상경이는 연수전 다짐을 작성했어요
서영이는 영어일기를 적구있네요

도착하고 바로 다음날부터 수업에 들어가서 너무 피곤했을텐데
미진이 상경이가 너무 재밌어해서 다행이에요!~
서영이 채은이랑도 금새 친해져서는 자기전에 한참을 수다떨다가 잠들었답니다^^

매주 금요일은 한주동안 배웠던것들을 테스트하는 날이에요!

어제 도착한 미진이 상경이는 요번주만 제외~
서영이 채은이가 100점 받길 바라며^_^
이상 매니저 벨라였습니당

김서영 2013-07-13 (토) 00:33
벌써 일주일이 됐네요
식사도 수업도 잘 하고 있어 기특 하네요
이젠 밤에도 집생각 덜 나겠지요!!
칭찬하면 더 잘하는 서영이입니다
쓰기 꼼꼼 체크 바랍니다
오늘도 수고 하셨습니다,선생님^^
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-15 (월) 14:16
식사는 두말할것도 없고^^ 수업도 너무 재밌어하구있어요!
서영이가 매일 숙제 1등으로 끝내서
상경이랑 채은이가 우등생이라고 놀려(?)요ㅋㅋ
요즘에 다들 친해져서 밤에 안자고 수다떠는게 함정ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ
너무 걱정하지 마세용^^
댓글주소 답글쓰기
상큼여사 2013-08-05 (월) 12:13
홈피 주소를 몰라서 제가 넘 늦게봐서 아쉽습당~
지금이라도 봐서 다행이에요^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.