최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

캠프 학생들의 'FONTANA WATER PARK' 방문 모습입니다~!

안녕하세요!! 학생매니저 Julia 입니다!

오늘은 캠프학생들의 첫 번째 엑티비티 모습을 가지고 찾아왔습니다~

첫째주에는 세 캠프 모두 FONTANA 워터파크에 갔다왔답니다 ㅎㅎㅎ

학원에서 멀지않은 거리에 있어 금방 도착할 수 있었습니다~!

빨리 들어가서 놀고싶어하는 표정이 보이고 있어요~ ㅎㅎ

물속에 들어가기전에 필수 코스인 준비운동!!

수영에 참여하기 위해서 운동중인 모습입니다~

친구들과 함께 신나게 놀고~

수영 후 배고픈 속을 맛있는 핫도그로 달랬답니다 ㅎㅎㅎ

밥을 먹고 나서도 신나게 놀고 학원에 돌아갔답니다 ㅎㅎ

평일에는 열심히 공부하고!!

주말엔 알차게 놀았던 한 주였답니다~!

점차 친구들끼리도 친해지고 가까워지고 있는 모습들이 보인답니다 ㅎㅎ

다음에도 다양한 활동의 모습으로 찾아오겠습니다!!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.