최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년 겨울캠프 마지막 주말 엑티비티 사진입니다~

안녕하세요~ 주말 엑티비티로 또 돌아온
캠프 메니저 Julia 입니다~
마지막 주말 엑티비티라 그런지
아쉬운 반 설렘 반 마음을 지니고 있었답니다 ㅎㅎ

토요일에는 승마를 하러 갔습니다!!

비오면 어떡하나 걱정했지만,

승마를 하는동안 어찌나 햇볕이 쨍쨍하던지!!

덕분에 승마를 잘 마칠 수 있었습니다~

영차영차 열심히 말에 올라타서

말과함께 대화도 하며 즐겁게 승마를 마쳤습니다 ㅎㅎ

오늘은 점심먹고 오후에 대만,일본친구와 함께

sm mall에 쇼핑을 갔습니다~

지프니 타고 gogogo~

가는 길에 영어로 열심히 말 거는 친구들~

실력이 많이 향상 된 것을 알 수 있었습니다 ㅎㅎ

즐겁게 쇼핑을 마친 아이들은

카트 가득 짐을 들고 왔답니다!!!

친구들 다 나눠줘야 한다며 아낌없이 돈을 쓴 친구들~

표정에 행복이 가득하죠~?

오늘 엑티비티를 끝으로 이제 다음주 주말에는

공항으로 돌아가 가족들 품에 안기는 날입니다~

얼마남지 않았지만 일주일동안

지금보다 더욱 성장하는 모습이길 기대해 봅니다 ㅎㅎ

이만 저는 마지막 평일 모습에서 만나뵈요~ see you~~!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.