최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 3일차

안녕하세요 메니져 벨라입니당 ^_^
오늘의 점심은 하이라이스!!
내일 새로오는 식구들을 위해 식탁이 바뀌었어요
요번에는 원장님께서 밥을 덜어주고 계시는 모습!!

뒤에 채은이 아버님도 깜짝등장^^

오늘 간식은 샌드위치!!
너무너무 맛있게 잘먹는 우리 서영이 채은이 ^_^

골프 연습 3일째!
이제 조금 폼이 나오는거 같죠?_?

채은이 아버님께서 아이들 골프로 진로를 바꿔야 하나... 하고 고민하셨어요

오늘 저녁은 닭도리탕이었는데요!
제 폰이 갑자기 카메라가 고장나는 바람에 사진은 찍지 못했어요 ㅠ_ㅠ...

집에 돌아와서 자율학습시간 전에
서영이 채은이가 '쥐잡기 쏭'(?)과 율동을 가르쳐 주어서 동영상을 찍었는데요 ...

부끄럽지만... ^^ 곧 동영상도 업로드 해드릴게요..... ^^

요사진은 서영이 채은이 영어읽기 쓰는 사진!
 채은이 일기.jpg

단어 테스트 100점 맞아서 꼭 올려달라고 부탁한 사진이에요 ^^
서영채은 단어시험.jpg

부끄럽지만... 쥐잡기쏭 동영상 기대해주세요^^
이상 매니져 벨라였습니당

김서영 2013-07-11 (목) 20:16
쥐잡기송 동영상 기대됨니다 ㅎㅎ
서영이랑 채은이 모습이 넘 행복해 보이네요
채은이 아빠가 좀 걱정됐는데 잘 지내시는것같아 좋아보이네요 
애들은 원래 적응 잘하잖아요^^
서영 채은 화이팅하고 아빠가 많이많이 보고싶다
좋은 추억 많이 만들고 새로운 친구들오면 사이좋게 새로운친구들도 많이사귀고 사랑한다 우리 딸들
아프지말고 건강하게 다시 만나자 끝
벨라 매니저님 수고하시고 우리애들 잘부탁드림니다^^
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-15 (월) 14:48
아빠 나 서영이야.~댓글 달아주어서 고마워^^
영어공부 열심히해서 스위스 가자~
Thank you~<3하트
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.