최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년도 겨울캠프 둘 째주 평일 모습입니다^^

안녕하세요!! 벌써 2주차에 접어들었습니다~
이제는 슬슬 적응해 나가는 시기인데요! 이번주 평일 모습도 함께 볼까요~?

이번주 액티비티 모습입니다~
골프를 이번주에 처음 시작했습니다!
학원 바로 옆에 골프장이있어 걸어서 도착하면 환영해주시는 강사님ㅎㅎ
강사분께서 친절하고 자세하게 잘 알려주셔서 아이들 실력도 쑥쑥 늘고 있답니다

시간이 남을 때 마다 함께 즐기는 농구시간 모습입니다~
들어가서 쉬어도 되는 시간인데 나와서함께 어울리는 모습 ㅎㅎ

대만 친구도 함께 놀면서 영어로 말하려고 노력하더라고요.
영어를 열심히 공부하는 모습을 여기서 또 볼 수 있었습니다~

간식시간 모습입니다~
4시만 되면 아이들이 빠르게 모여 간식을 연신 외치곤 한답니다 ㅎㅎ
늘 맛있게 음식을 만들어주셔서 더 주세요~라는 말을 달고 먹는답니다 ^^
너무 맛있어 보이지 않나요~? ㅎㅎ

마지막으로는 공부할 때는 또 열심히 집중해서 공부하는 아이들 사집입니다~
노는 것도 공부도 열심히 하는 아이들 참 대견하죠?!!

이상으로 둘째 주 평일 모습이었습니다~
이제 반이 지났습니다!!

남은 2주동안도 지금처럼 열심히 공부하고 성장할 수 있도록
함께 지켜봐주세요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.