최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

17년 주니어 겨울캠프 첫 번째 주말 액티비티 사진입니다.

안녕하세요~ 주말 액티비티로 또 찾아 뵙게된 julia입니다~

필리핀은 이번주 내내 옅은 비가 내려 첫 주말 액티비티인 폰타나 워터파크를 못 갈까 걱정했지만
하늘에서 어떻게 알았는지 딱 토요일에 해가 쨍쨍 했답니다!!
아이들이 재미있게 놀기를 하늘에서도 바라고 있었나봅니다ㅎㅎ

어제는 아침에 간단히 식사를 한 후 10시쯤 'Fontana' 워터파크에 도착했습니다~
들어가기전에 단체사진을 찍으려고 준비하는 과정에서
확실히 자세가 점점 잡혀가는 모습이 눈에 보였습니다 적응 잘 해나가고 있어요~

성수기가 조금 지난 때 여서 그런지 주말이었지만 사람이 많지 않아
아이들이 원하는 곳에서 원할 때 신나게 놀 수 있었답니다ㅎㅎ
가장 인기 많은 놀이기구도 기다리지 않고 바로 탈 수 있어서 좋아했답니다~
그래도 아이들은 파도풀에서 선생님들이랑 노는 것이 더 좋았는지
선생님들을 다 불러와서 몇 시간 동안 물 속에서 즐겁게 놀았습니다 !!
밥 먹은 후에 바로 들어가서 집 가기 전까지 신나게 놀았다죠..

점심시간엔 핫도그를 먹었습니다!!
모두 배고파서 허둥지둥 먹느라 가장 복스럽게 먹고 있던 친구 사진 남기고갑니다 ㅎㅎ

워터파크에서 신나게 힘빼고 먹는 무제한 삼겹살~
학원 앞에 있는 '만추'에서 저녁식사를 했습니다 ㅎㅎ
3명씩 앉은 테이블에서 9인분 이상은 다 처리하고 나왔습니다 ~

식사를 마친 후 밑에 게임방에가서 신나게 놀고왔습니다~
일주일동안 쌓여있던 스트레스를 다양한 게임을 즐기면서 다 푼거 같더라고요ㅎㅎ
아이들의 댄스실력이 예사롭지 않았습니다~
학원으로 돌아가는 발걸음이 너무 아쉬워 보였어요ㅎㅎ

다음에 한 번 더 오자고 다짐하고 돌아왔답니다~

오늘은 점심에 sm mall을 갔다왔습니다!
어제 실컷 놀고 피곤한 아이들을 위해 늦게까지 자고, 푹 쉴 시간을 주고 출발한 sm mall~
아이들은 오늘 아침부터 쇼핑몰 갈 생각에 들떠 있었답니다~

이제는 쑥스러워하지 않고 주문을 하는 친구들의 모습입니다~
한 명씩 도전하는 영어로 주문하기!!
아직 일주일 채 되지 않았지만 자신감이 늘어가는 아이들이 기특합니다~

벌써 첫 번째 액티비티가 끝이 났습니다!!
아이들과 함께 생활하고 즐기다보니 시간이 정말 빨리 지나가네요!!
아이들이 아프지 않고 무사히 캠프를 끝낼 수 있게 함께 응원해 주세요~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.