최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

17년 주니어 겨울캠프 두 번째 첫 째주 평일 사진입니다.

안녕하세요~ 두번째 캠프로 또 찾아뵙게된 Julia 입니다~
짧게 느껴졌던 첫 번째 캠프가 지나고 일주일 뒤에 다시 만나게 된 두번째 캠프 친구들입니다~

역시 처음에는 사진 찍히는게 어색하기만 느껴지는 친구들 ㅎㅎ
이번 친구들은 같은 학원에서 함께 공부하고 있는 학생들이 와서
서로서로 얼굴을 잘 알고 있어 첫 만남만의 어색한 기류는 없었답니다 ~

첫 날 레벨테스트와 오티, sm mall 방문 사진입니다!
열심히 집중해서 문제를 푸는 모습 기특하죠 ㅎㅎ
speaking test도 당황하지 않고 잘 이야기 했답니다 ~
오티도 하는 말씀 다 귀담아 들어 하나도 놓치지 않으려는 모습이 보이네요~
첫 날 쇼핑은 역시 먹거리!! 아이들이 처음보는 필리핀 과자들에
눈이 초롱초롱 해지면서 봉다리 가득 담아 학원으로 돌아갔습니다 ㅎㅎ

무사히 첫 날 일정을 끝내고,
둘째날부터 정상 스케쥴을 실행하였습니다~
첫 아침운동을 열심히 참여하고 있는 아이들의 모습입니다!!

햇빛을 가리기 위한 가리개 및 상상공간을 만들어줬더니
쉬는시간마다 그림그리러 오는 아이들의 모습입니다 ㅎㅎ
첫 액티비티도 함께 즐거며 노는 모습이 참 보기 좋았답니다~~

저녁에는 첫 날 저녁에는 영화를 보고 후엔 자습을 진행하였습니다!
아이들끼리 서로 알려주기도 하며 자습을 하더라고요^^ 참 기특하죠?!

자습이 끝난 뒤에 야식을 함께 먹으며 즐거운 한 주를 보냈답니다~

이제 캠프 첫 주가 지났습니다~
시간이 어느 때 보다 더 빨리 지나간 것 같아서 아쉽네요ㅜㅜ
한국은 폭설과 한파 소식을 듣곤 하는데 감기걸리지 않게 항상 조심하세요!!!
아이들이 캠프를 통해 한층 성장하는 모습 기대해 주세요~

이상 캠프메니져 Julia 였습니다!! 감사합니다~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.