최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년도 겨울캠프 마지막 주말 엑티비티 사진입니다.

안녕하세요~ 드디어 마지막 주말을 함께 보내게 되었는데요!!

일주일 내내 흐렸던 날씨가 주말이 되니 해가 떠서 다행이었답니다 ㅎㅎ

이번주말에는 마닐라에 갔다왔습니다~

마닐라까지는 2시간정도 걸린다고 했는데 차가 막혀 3시간정도 걸렸던 것 같아요ㅜㅜ

그래도 버스로 이동해서 편안하게 갈 수 있었답니다 ㅎㅎㅎ

마닐라에 도착!!

몰 오브 아시아에 방문하였습니다~

아시아에서 크기가 큰 쇼핑몰로 유명하다고 해요!!

아이들도 한 껏 들떴답니다 ㅎㅎ

몰 오브 아시아의 쇼핑이 끝나고 바로 담파시장으로 향했습니다~

담파시장에서는 직접 해산물을 골라서 원하는 조리법으로 조리해 준답니다!!

아이들이 먹고 싶은 해산물을 직접 고르고 할인까지 하는 모습을 볼 수 있었답니다 ㅎㅎ

먹고싶은거 골라서 실컷 먹은 아이들ㅎㅎㅎ

신나서 집가는길에 푹 잠자고 일어났답니다~

도착하니 이미 해는지고 늦은 시간이어서 다들 피곤했는지 곤히 잠들었답니다~

이제 정말 집 가는 날이 다가오고 있습니다~

아이들은 벌써 다 적응해서 헤어짐을 아쉬워하더라고요ㅜㅜ

마지막 가는 날 까지 아이들이 건강할 수 있도록 잘 지켜봐주세요~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.