최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년도 겨울캠프 주말 엑티비티 사진입니다~

안녕하세요~ 겨울주니어캠프 메니저 julia 입니다~
벌써 두번째 주말을 함께 보내게 되었네요!
이제 2주만 더 지나면 아이들과 헤어질 생각에 벌써 슬퍼요ㅜㅜ
여기는 건기라 아주 맑고 좋은 날씨를 잘 유지하고 있습니다~
두번째 주말을 어떻게 보냈나 감상해 볼까요~?

7일 토요일에는 다 함께 sm 몰에 갔습니다~
빨리 쇼핑하고 싶어서 기다리는 아이들의 모습 정말 이쁘죠~?

sm몰에 차를 타고 도착해서 한 컷~
이제는 포즈들이 점점 자연스러워 지는 것이 보이네요 ㅎㅎ

이번엔 두번째 sm몰 방문이었기 때문에
심심하지 않게 미션을 준비했습니다~

쌤 찾아서 사진찍히기 미션이 있었는데
잘 숨어있는 저희를 어떻게 찾아내는지ㅜㅜ
아이들이 신나하면서 참여하는 모습이 보기 좋았습니다 ^^
다들 양손에 기념품 하나씩~~ 돌아오는 길이 매우 흐뭇해 보였습니다 ㅎㅎ

8일 일요일에는 클락안에 있는 승마장에 갔는데요~
왕복 30분정도 타기 때문에 덥고 힘들 수도 있었는데
다들 너무 즐거워하며 한번 더 타고 싶어했답니다^^

주말 엑티비티 이후에는 자유시간을 갖습니다~
수영도하고 농구도하며 서로 잘 어울려 노는 모습이 참 이쁘더라구요^^
이제는 말 안해도 알아서 척척 해나가는 모습도 보인답니다 ㅎㅎ

한국은 이제 엄청 추워진다고 들었습니다ㅜㅠㅜㅜ
항상 건강 챙기세요~~
요즘 필리핀은 저녁에 쌀쌀한 정도라
딱 아이들이 덥지 않게 지낼 수 있는 날씨입니다~
아이들이 건강하게 잘 필리핀 생활하는 모습을 계속 지켜봐주세요^^

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.