최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년 겨울캠프 1월2일~1월6일 사진입니다!

안녕하세요~ 벌써 캠프가 2주차에 접어들었습니다!
처음에 시간이 느리다고 했던 아이들도 벌써 적응했는지 벌써 이주냐면서 놀라더라고요 ㅎㅎ

3일 화요일에는 하늘에서 별똥별이 떨어진다는 소식을 접하고
다함께 농구장에 종이를 깔고 누워 하늘을 감상했는데요~
늦게까지 공부하고 피곤했을 아이들인데 간식을 먹으면서
하늘을 감상하며 즐거워하는 모습이 참 보기 좋았습니다 ^^

4일 수요일에는 아이들 단체수업을 찾아가서 찍어 보았는데요~
오순도순 모여 열심히 말하려는 자세가 너무 좋았습니다!
또 오후엔 수학 수업대신 '마이펫의 이중생활' 영화감상을 하였습니다!
열중해서 보는 모습이 참 귀엽죠?ㅎㅎ

5-6일 엑티비티 및 단체수업 사진입니다~
마지막 날의 공연을 위해 열심히 준비하는 아이들의 모습이 보이네요^^
수영시간을 가장 좋아하는 아이들은
수영하는 날이면 간식을 빨리 먹고 수영준비를 하러 간답니다 ㅎㅎ

이상으로 2주차 (1월3일~1월6일) 사진이었습니다!
잘 적응하고 있는 아이들을 더욱 응원해 주세요^^!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.