최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년도 겨울캠프 (12월30일 ~1월1일)첫째주 주말 엑티비티 사진입니다~

안녕하세요~ 벌써 캠프가 시작하고 한달이 지났네요~
건기지만 첫 시작부터 비가 조금씩 내려서
주말 엑티비티를 할 수 있을까 걱정을 했는데
다행이 주말 내내 맑은 날씨로 보낼 수 있었습니다!!

30일 금요일에는 필리핀 휴일을 맞아 민속촌에 갔다가 왔습니다~
여러가지 전통적인 것들을 들을 수 있는 좋은 기회였던거 같아요 ㅎㅎ

중간에 전통의상을 입는 방법을 배웠었는데요~
아이들은 재미있어하며 봤고, 또 자진해서 의상을 입어보기도 했답니다~~

마지막에는 뮤지컬 같은 하나의 공연을 봤습니다~
집중하면서 보던 아이들의 모습이 아직도 생각납니다 ㅎㅎ
사진을 찍고 나가면서 배우들과 인사하며 아쉬워했답니다^^

31일 토요일에는 워터파크인 폰타나를 갔다왔습니다~
봉고차 3대에 나누어 차를 타고가는데 가면서 노래도 부르고 아주 신난 모습이었답니다~
신난아이들은 빠르게 수영복으로 갈아입고 물을 향해 달려갔답니다^^

물에서 몇시간 놀다오더니 배고팠는지
밥때가 됬는지는 어떻게 알았는지 하나 둘 모여서 밥을 먹으러 왔습니다~
밥을 먹고나서도 배고팠는지 선생님들과 함께 치킨까지 먹었답니다 ㅎㅎ
다 먹고 나서는 더 열심히 뛰어 놀더라고요~

수영을 마친 후 깨끗이 씻고 나와 '만추'를 갔습니다~
주 메뉴인 무한리필 삼겹살과 다양한 종류의 사이드 메뉴가 있었답니다!
아이들도 신나게 논 후라서 그런지 접시 바닥이 보일 때 까지 싹 다 먹었습니다 ㅎㅎ

1월1일 일요일에는 새벽에 새로온 친구를 소개시켜주고
새해를 맞아 전통적인 여러 놀이를 하고 놀았답니다~~

일등을 꼭 하고 싶어하던 아이들은 모두 열심히 참여했답니다~
윷놀이와 제기차기, 팽이치기 등 단합하며 노는 모습이 참 보기 좋았답니다^^

2017년 정유년의 새 해가 밝았습니다~
따듯한 곳에서 보내는 새해는 신기하면서도 새로웠습니다 ㅎㅎ
올 해에도 쑥쑥 성장하는 아이들을 계속 지켜봐주세요!!
새해 복 많이 받으세요~~^^ HAPPY NEW YEAR *^^*

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.