최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2017년 겨울캠프 12월 25일 ~ 27일 사진입니다.

안녕하세요~~ 17년도 겨울캠프가 시작되었습니다!!

지난 주(24일)에 인천공항에서 필리핀에 가기 직전!

어린아이들부터 큰 아이들까지 모두 긴장한 모습이 조금씩 보였던 것 같아요~

필리핀에 25일 새벽에 도착하고~

긴장했던 모습은 저 멀리 사라지고!!

따듯한 나라에서 보내는 크리스마스에 다들 신나하고 있었습니다^^

25일에는 SMmall에 갔다왔는데요!

사람이 많아 조금 혼잡할 수 도 있었지만,

아이들은 필요했던 것들은 추가로 사고 행복해하며 다시 학원으로 향했습니다~

25일 월요일에는 기본적인 OT와 레벨테스트를 시행했습니다!
테스트라는 말에 싫어하다가도
막상 시험을 시작하니 친구들은 열심히 집중해서 문제를 풀더라고요 ㅎㅎ

27일 화요일에는 본격적인 스케쥴을 진행했습니다~

아침 일찍부터 하는 운동이지만 모두 다 열심히하는 모습이 보기 좋았습니다^^

긴장했던 첫 수업도 지나가고!!

아침부터 흐린 날씨에 가장먼저 수영할 수 있나 걱정했던 아이들ㅎㅎ

다행히 오후엔 해가 적당하게 떠서 시원하게 수영을 할 수 있었습니다~

이제 본격적으로 하는 수업에 친구들은 적응중에 있습니다^^

앞으로 더욱 적응하고 성장할 친구들을 기대해 주세요~~*^^*

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.