최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2016년 8월 7일 주말 액티비티 (마퀴몰)

이번 주말에도 어김없이 쇼핑몰에 다녀왔습니다^^
아이들이 마퀴몰을 좋아해서 아이들의 의견을 수렴하여
마퀴몰을 다녀왔습니다~

지프니에 다들 익숙해 졌는지

이제는 덥다는 투정도 안부리고

신나게 이야기를 나누며 갑니다^^

자리도 예전에는 비좁다고 하였는데

이제는 그런 투정도 없이 오히려 널널한 것 같다고 말합니다^^

다들 한아름씩 사서 나오네요~

이제 슬슬 기념품 같은것도 사야한다며 이것저것 삽니다^^

처음엔 먹을것만 사더니 이제는 부모님, 동생들것 까지 챙기는 모습이 기특합니다.

1시부터 5시까지 쇼핑을 마친 뒤

다시 차에 오릅니다~

하도 많이 사서 봉지가 찢어지는 아이들도 있었습니다 ㅎㅎ

변환1SAM_2687 - 복사본.JPG

저녁식사는 어학원에 돌아와서 하였는데요

같은 방을 쓰는 룸메이트 끼리

똑같은 모자를 커플로 맞춰왔더라구요^^

예뻐서 한 컷 찍었습니다~

이제 세번째 맞이하는 주말이 지나고,

다음주면 마지막 주말입니다..! 시간이 정말 빠르네요^^

그럼 다음주에 뵙겠습니다~

현서맘 2016-08-07 (일) 21:29
정말 시간빠르네요  고생많으십니다
아이들의 적응기가 재밌네요^^
댓글주소 답글쓰기
인택맘 2016-08-07 (일) 23:33
오늘도 두손이 무거우신 인택이~~~~^^쇼핑 잘했어
엄마도 가고 싶네~~~^^
댓글주소 답글쓰기
성남맘 2016-08-08 (월) 10:55
쇼핑가는 설렘이 사진속으로 그대로 느껴지내요
한주간 열심히 생활하고 주말에 쇼핑가고 얼마나 좋을까요~~
Eg에서의 생활 아마도 절대 잊을수 없는 추억일것 같네요!!
댓글주소 답글쓰기
연우아빠 2016-08-08 (월) 12:27
아주 크고 좋은 마퀴몰에서 즐거운 시간 보냈군요. 표정들이 많이 밝아진 것 같아서 보기 좋네요! 더운 날씨에 데리고 다니느라 수고 많으셨습니다~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.