최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2016년 7월31일 주말 액티비티 (마퀴몰)

안녕하세요~ 7월 31일 일요일!
오늘은 대형 쇼핑몰인 '마퀴몰'에 다녀왔습니다~^^
아침밥을 먹은 뒤 모두 돌아가며 부모님께 안부전화를 했는데요.
전화를 마친 뒤 아이들끼리 바깥에서 어울려 놀다가
점심을 먹고, 1시에 로비에서 모였습니다.

변환1SAM_1331 - 복사본.JPG

제시간에 늦지않고 나와 놀고있는 아이들 입니다^^

다들 모여서 용돈을 지급받고 있습니다!!

캠프학생임을 단번에 알아 볼 수 있도록 EG어학원 마크가 새겨진

빨간색 티셔츠와 명찰을 꼭 하고 다닌답니다.

지프니를타고 마퀴몰로 이동하였습니다.

점차 지프니에 익숙해 지고 있는 아이들입니다~^^

마퀴몰에 도착하여 단체사진을 찍었습니다!!

마퀴몰은 SM몰보다 조금 더 먼 거리에 위치해 있는데요,

SM몰보다 체인점들이 더 많이 들어서 있고, 다양한 상점들이 즐비해 있는 곳 입니다.

각자 4~5명씩 그룹을 지어 함께 다녔습니다.

선생님들보다 더 길을 잘 찾아다니며 필요한 것들을 사더라구요^^

특히 과자를 ... 한아름씩 사왔습니다!

패스트푸드점에 들어가 음식을 시켜먹는 아이들도 있었습니다.

음식 주문하기가 왜이렇게 힘드냐며 투정을 부렸지만

결국, 혼자 주문하기에 성공하였습니다~!

중간중간 서로 만날때 마다 장난을 치는 아이들이 이쁘기만 합니다~~!

저기 커다란 짐들이 보이시나요?!

필요한 것도 사고, 나머지 돈으로는 군것질 거리로 꽉꽉 채워왔습니다!!

서로 얼마나 많이 샀는지 자랑하기에 바쁜 아이들입니다.^^

누구하나 빠짐없이 푸짐한 종이백을 들고

무사히 귀가하였습니다.^^

아이들이 오늘 저녁에 과자파티를 할 거라며 자랑을 하더라구요!! 저도 끼고 싶네요!!

저번주 SM몰에 갔을 때에는 계산 할 때 옆에서 지켜보곤 했는데,

이번에는 다들 알아서 척척 해내는 모습이 멋있었습니다.^^

연우아빠 2016-08-01 (월) 12:34
즐거운 경험들을 많이 하는군요. 아이들 표정만 봐도 분위기가 느껴지네요. 신경써서 다녀 오시느라 수고 많으셨습니다~ 감사합니다...
댓글주소 답글쓰기
현서맘 2016-08-01 (월) 20:52
글도 재밌게 잘쓰시네요^^
댓글주소 답글쓰기
인택맘 2016-08-07 (일) 21:00
울 인택이는 두팔이 부족할 정도로 마이도 사셨네요ㅋㅋ~~~
본인것만은 아니겠죠??^^  쇼핑도 전투적으로 ....^^
다들 즐거운 표정들이네 ^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.