최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2016년 7월30일 주말 액티비티 (폰타나 워터파크)

안녕하세요~ 7월 30일! 오늘의 액티비티는 바로~ 워터파크 였습니다!
EG어학원에서 20분정도 거리에 있는 폰타나 워터파크 인데요~
오늘도 어김없이 지프니 하나를 빌려 갔습니다^^

변환1SAM_1064 - 복사본.JPG

평소에 수영과 골프를 번갈아 가면서 하는데, 아이들이 특히 수영을 좋아하더라구요!
워터파크가 얼마나 큰지 물으며.. 다들 기대에 차서 이동중입니다.
날씨는 살짝 후덥지근 하지만, 누구하나 불평하는 사람 없이 즐겁게 이동하였습니다!

폰타나 워터파크 도착!

항상 빠질 수 없는 단체사진 입니다^^

단체사진 잘 찍어야 빨리 들여보내주겠다고 했더니 다들 얼른 포즈를 취하며

웃어주네요 !!

입장한 뒤 다같이 놀다가 12시에 점심을 먹었습니다.

폰타나 워터파크에 있는 스낵바에서 점심을 먹었습니다!!

잠시 그늘에 앉아 점심을 먹으며 휴식을 취하고 있네요!!

예쁘게 브이를 해주는 아이들  ! 아주 사랑스럽습니다 ♥

스낵바에서 먹은 점심메뉴는.. 핫도그와 감자튀김, 그리고 오렌지 주스 였습니다!

수영을 하고나면 뭐든지 맛이있지요! 다들 맛있게 먹었습니다.

점심시간이 끝난뒤.. 다들 다시 물놀이 하기에 바쁩니다!!

제가 위에서 짐을 지키고 있었는데,

갑자기 선생님을 부르더니 사진을 찍어달라고 하는 아이들의 모습입니다~

아주 재미있게 놀고 있는 모습을 보니 저도 놀고싶어 지더라구요~^^

서로 어울려 노는 모습이 너무 보기 좋네요!!변환1SAM_1253.JPG

수영을 마친 뒤에는 삼겹살을 먹으러 갔습니다!!

수영에 지친 아이들을 위해! 무한으로 먹을 수 있는 삼겹살 집에 갔는데요!!

아주 먹음직스러워 보이죠?! 맛도 한국 삼겹살과 똑같았답니다!

삼겹살 이외에도 부페식으로 김말이튀김, 떡볶이, 돈까스 등등이 차려져 있어

마음껏 가져다 먹을 수 있었습니다.^^

푸짐한 저녁을 즐긴 뒤 학원으로 돌아왔답니다~

너무 즐겁게 논 탓인지 돌아와서 바로 잠을 자더라구요^^

그럼 다음 액티비티로 찾아뵙겠습니다.

연우아빠 2016-07-31 (일) 07:13
정말 재미있었겠네요. 아이들의 얼굴을 보니 에너지가 넘치는군요!
선생님은 날씨가 더워서 진짜 들어가고 싶으셨을텐데,, 물 놀이도 못 하시고 바로 글도 게시 하시느라 잠도 못 주무시고... 수고가 많으십니다~~ 감사합니다... 물 놀이 탈 없이 잘 다녀와서 다행이네요.
댓글주소 답글쓰기
성남 엄마 2016-08-03 (수) 16:58
아이들 모두가  신이났네요~~
울아들은 물방개가 되었겠죠!!
무탈히 즐기고들 돌아와 다행이구요
쌤들이 고생 많으셨겧죠~~감사합니다
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.