최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2016년 7월24일 주말 액티비티 (SM몰)

7월 24일 일요일! 모두 함께 SM몰에 다녀왔습니다.
한 달 동안 머물면서 필요한 물품들을 사기 위해서 인데요~

먼저 모두 로비에 모여서 설명을 듣습니다.

제일중요한 것은 안전!! 무조건 선생님과 함께 다니게 되어있고, 개인적인 행동을 하면 안되겠지요~

그리고 각자 용돈을 지급받았습니다.

아직 페소의 단위를 모르기 때문에 어리둥절 하였지만 나중엔 곧잘 사더라구요!

학원을 떠나기 전 학원을 배경으로 단체사진을 찍었습니다~

쇼핑을 간다하니 모두들 들떠있는 모습이 보기 좋네요!

SM몰로 가는 이동수단은 지프니였습니다.

지프니 안에 냉방시설이 없기 때문에 아이들이 조금 더워하긴 했지만,

필리핀에 왔으면 경험해보는 것도 좋은 일이지요!!

몇몇아이들은 사진찍히는걸 쑥스러워하네요 ㅠㅠ

크기변환_sm입장 (2).JPG

SM몰 도착! 다들 커다란 크기에 놀랍니다. 그리고 빨리 쇼핑하러 가고싶다고 했습니다.

하지만 빠질수 없는 것이 있지요!!

바로바로 단체사진!! 다들 빨리 들어가고싶어 안달입니다 ㅎㅎ

각자 쇼핑바구니를 들고 쇼핑을 다닙니다.

어떤 친구는 군것질 거리만 사기도 하고, 어떤 친구는 필요한 용품들만 구입하기도 하고...

각자 사고싶은 것을 삽니다.

휴지도 사고 물통은 가져오지 않은 친구들은 물통도 사고~ 핸드워시 등등

여러가지를 샀습니다.

이제 간식을 먹으러 !!

필리핀 빙수를 먹으러 왔으나 사람이 너무 많아 다같이 먹을 수 없었습니다 ㅠㅠ

그래서 그룹으로 나누어 다녔습니다 !

아이스크림도 먹고 아이스티, 과자 등을 사먹으며 즐거운 시간을 보냈습니다 ^^

집에 가기 전 다시한번 단체사진!

다들 가방이며 손이며 짐을 한아름씩 안고 갑니다~^^

돌아오는 길 교통수단도 물론 지프니였습니다.

돌아오는길에는 모두 지쳤는지 잠들어 있더라구요ㅠㅠ

그러나 차에서 내리자 마자 다시 쌩쌩해지는 아이들....

모두들 문제없이 무사히 귀가했습니다! *^^*

연우아빠 2016-07-29 (금) 12:40
지프니 하나를 통채로 렌트를 했군요. 잊지 못할 경험이 되겠네요.
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.