최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2월6~7일 주말 액티비티 사진입니다.

이번 주말 액티비티로 
포라카이 리조트 수영장에 다녀왔습니다.
날씨가 그리 뜨겁지 않아 재미나게 놀다올 수 있었지요!

도착해서 사진입니다!
인원이 적어 저희 매니저들도 함께 수영복을 입고 놀았습니다.
물높이가 높지 않아 어린친구들도 안전히 놀았어요 ㅎ

역시 물놀이 후엔 컵라면이지요~
또 저희 실장님께서 준비해주신 삼겹살 덕에 더욱 풍족한 식사를 마칠 수 있었습니다.
후에 소화도 시킬 겸 지프라인을 탔습니다.
하늘에 매달려 200m를 날아다니는 놀이기구인데요 ㅎ
무료로 사진 찍어주는 서비스가 있다하여 놀이기구가 끝난 후 사진도 받아왔습니다.

체력이 넘치는 아이들! 또 물놀이를 하러 갔지요 ㅎㅎ
시간이 다되어 실장님이 계시는 천막에 도착하니
맛있는 망고와 과자 간식들이 준비되어 있었어요 ㅎㅎ
역시 엄청 좋아했습니다~~~

다음날! 액티비티 sm몰 이었습니다.
아이들이 가장 좋아하는 sm 이죠 ㅎㅎ

전날 물놀이를 해서 인가요?
많이 지쳐보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
늦잠 푹 재우고 밥도 배불리 먹인 후 출발하였습니다.
역시 아이들에게는 수영장보다 sm몰인가 봅니다~

2월8일 월요일은 이곳 휴일이었는데요.
또 sm몰을 가자고 조르는통에 sm몰로 향하였습니다!

이곳이 아이들이 사랑하는 SM몰입니다!!

이상! 주말 액티비티 였습니다.
다음주 더 알찬 액티비티로 찾아뵙겠습니다~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.