최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

1월30~31일 주말 액티비티 사진입니다.

이번 주말 액티비티는 민속촌에 다녀왔습니다.
많은 아이들이 하루 전 한국으로 떠나 남은 6명만 가게되었습니다!
인원이 적어 벤을 타고 이동하였습니다.

도착해서 입구에서 찍은 사진입니다.
이날 빛도 너무 예뻤고, 풀도 무성하여 아이들이 참 좋아하였습니다.

이곳은 필리핀의 원주민의 생활과 전통 물건을 보고 구매도 할 수 있는 곳 입니다.
배틀 짜는 것도 보고 새소리가 나는 악기도 불어보고 가방, 팔찌, 목걸이
다양하게 쇼핑을 했습니다 ㅎㅎ 

필리핀에 와서 처음으로 자연과 가까이 있었던 날인 것 같네요 ㅎㅎ
붕어구경, 꽃구경, 어른 아이 할 것 없이 다들 신이났었어요!

열심히 구경하고 있네요~ 
영어로 써있는 설명문까지 꼼꼼히 읽어보더라구요~

마지막은 전통 춤을 볼 수 있는 공연장에 들어왔습니다.
화려한 옷을 입고 전통 악기까지 연주해주니 최고의 체험이었습니다.
묘기를 부릴때마다 박수 치던 아이들이 아직도 아른거리네요~~

지금까지 주말 액티비티 였습니다~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.