최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2016년 겨울캠프 16일~17일 주말 Activity 사진입니다~

이번 주말 Activity는 마닐라에 위치한 아시아에서 두번째로 큰
'MALL OF ASIA' 에 다녀왔습니다!
어마어마한 이동거리 때문에 아침일찍 일어나 든든히 배를 채우고 
버스에 올라 탔습니다!

무려 4시간이나 걸렸어요 ㅜㅜ  
아이들 지칠까봐 걱정했는데 아이들은 쌩쌩하더라구요 ㅎㅎㅎ 

Mall of asia 에 도착했습니다!
규모가 워낙이 커서 조를 나누어서 용돈을 지급했습니다.
어린 친구들은 언니 오빠들과 조를 나누어 짜주었어요 ㅎㅎ
자유쇼핑시간 3시간! 하자마자 신나서 뛰어 들어갔어요~~

쇼핑하는 모습을 찍고 싶었으나.. 너무 커서 아이들을 찾을 수가 없었습니다 ㅜㅜ
알고보니 모두 간식사는 곳에 모여있었다죠 ㅎㅎㅎㅎ
부모님 선물을 산 아이도 있었고, 친구 선물, 누나선물 등 야무지게 사왔네요!

그다음 다시 버스에 올라 15분 정도를 달려 담파 시장에 갔습니다!
담파 시장은, 한국에 수산 시장 같은 곳인데요~
먹고싶은 해산물을 직접 골라 식당에가져가면 요리를 해주는 곳이에요~

500페소의 용돈을 더 주고 맘껏 고르라고 했습니다.
도착한지 얼마안됬는데 벌써 꾸야(남자어른) 들과 친해졌어요 ㅎㅎ
랍스타, 꽃게, 새우, 아주 신중하게 고르더라구요~

아이들이 딜을 하고 있습니다!!!
디스카운트! 디스카운트! 를 외치고있습니다ㅎㅎ
선생님들 보다 더 똑소리나더라구요 ~ 너무 귀여웠어요 !!
결국은 만원이 넘는 돈을 깎았답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음식이 하나씩 나오고 있어요~
담파 시장엔 해산물 뿐 아니라 과일도 싸게 팔아서
남는 용돈으로 망고, 메론, 자몽 등 과일도 사왔어요.
직접 고른거라 그런지 평소보다 더 맛있게 편식없이 먹었답니다!

6시 30분쯤 배부르게 먹고, 버스에 다시 올라탔습니다~
4시간을 달려 11시쯤 숙소에 안전하게 도착했습니다.
피곤했는지 바로 들어가잤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

17일 일요일! 
일정이 바뀌어 원래 가기로 했던 마퀴몰은 다음주에 가기로 하고,
휴식시간을 주기로 했습니다! 아침먹고 조금 쉰후에 모두가 좋아하는 수영을 했습니다~

일요일은 햇빛이 매우 강렬했습니다 ~
온몸에 선크림 바르고 재미나게 놀았답니다~~
저녁먹고 남은 시간은 내일을 위해 
숙제를 하거나 휴식을 취하거나 하며 자유시간을 보냈답니다!

이상! 16~17일 Activity 활동이었습니다!!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.