최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

박소윤 학생 생일파티^^

여러분 안녕하세요 : ) 학생매니저 JISOO 입니다 

주니어 캠프 아이들과 함께 
시끌벅적한 하루하루가 계속되는 1월입니다~ㅎㅎㅎ 

지난 수요일, 
주니어 캠프 학생 '박소윤'양의 생일이 있었습니다!

스티커 이미지

특별하게 EG에서 맞는 생일이니 만큼 
주니어캠프 학생들과 다같이 생일을 축하해 주었답니다 : ) 

케이크는 필리핀의 유명 디저트 베이커리인 '레드리본'에서 
빅사이즈 초콜릿 케이크를 주문! 

우와 케이크에 이름까지 ^^ 
EG의 센스! 

빅사이즈 초콜릿 케이크를 보고있자니, 
색깔부터가 엄청나게 달달할것 같네요~~ 

소원빌고 촛불을 부는 소윤양 : )

스티커 이미지

어머니와 함께 케이크도 자르고 
아이들과 다같이 나눠먹었답니다! 

맛있게 먹는 아이들의 모습! 

스티커 이미지

색깔이 검은색이고 초콜릿이 발려있어 
무척 달거 같지만 사실 촉촉하고 그다지 달지 않았어요! 

소윤양 덕분에 맛있는 케이크도 나눠먹고 
즐거운 추억도 만들었네요^^ 

생일축하해요! 
HAPPY B-DAY!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.