최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014년 여름캠프 7월22일~ 27일 소소한 일상들을 담아 보았어요 ^ ^

EG 여름캠프가 벌써 일주일이 지났는데요 ~ 휴~ 시간이 빨리 가네요  ^ ^

평일엔 아침부터 밤까지 타이트하게 짜여진 스케줄을 소화하느라

모두 힘드시죠? 4주 기간이 짧기 때문에 많이 배우고 많이 느끼고 돌아가야 해서 

약간 힘드실 수도 있어욤~ 이제 3주가 남았는데요, 남은 3주도 지금 처럼 모두 열심히

잘 지냈으면 좋겠습니다 ^ ^ 

우리 캠프 학생들은 매일 골프 연습을 합니다 ^^ 

아직 골프채가 어색하지만 영어와 골프 이 두가지를 잘 배워서 자신감이 많이

생겼으면 좋겠어요 

8379ff0a34b4aa1bf6e82637218b4290_GnUSCnJUJe6T9GEWmLqr1REcMsbN7zb.JPG

일대일 수업을 참여하는 학생의 모습인데요, 진지하게 수업을 듣는 모습이 너무 대견합니다 ~

필리핀에서 연수를 하는 가장 큰 장점인 강사님과 일대일수업 ! 

매일 5시간 동안 영어로만 말해야 하고 영어로만 사고하게 되기 때문에

영어 실력을 많이 향상 시킬 수 있답니다 ^ ^ 

수업이 끝나도 자율학습 및 영어 단어 테스트 등 여러가지 활동이 저녁에 기다리고 있답니다 ^^ 

EG영어캠프로 온 만큼 좋은 시설에서 좋은 음식과 더불어 많은 공부를 하고 가실 수 있을거에요~ 

스피킹 conversation 수업 모습이네요~ 

수업에 참여하는 학생의 눈빛이 진지해서 너무 기분이 좋습니다 !! 

주중에 공부하느라 심신이 지쳐있을 학생분들 ! 이제 주말입니다 ~ 위 사진은 학생들 모두 말을 타기위해 

기다리고 있는 사진이에요~ 저렴한 비용으로 말타는걸 경험할 수 있고 배울 수도 있는 소중한 시간 입니다 ^^ 

앗 !  이곳은 SM Clark 쇼핑몰 모습이네요 ! 

우리 학생들이 맛있게 아이스크림 먹는 모습을 찍었어요 ㅎㅎ 

SM쇼핑몰은 규모가 엄청나게 크고 , 대부분 우리가 알고 있는 브랜드 , 음식점 들은 모두 입점이 되어 있답니다 ^^

주말에 야외활동을 하면서 살아있는 영어를 또 한번 배우고 써먹을 수 있는 기회가 되었던거 같애요~

이제 주말 편히 쉬고 다시 평일에 에너지를 모아서 열심히 영어공부 해야겠죠? 

이상 소소한 캠프의 일상이었습니다 ^ ^ 

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.