최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_30

주니어 캠프 마지막날입니다!

내일 저녁 비행기이긴 하지만

내일은 휴일이라 수업이 없어서 공식 수업은 마지막날이예요

수학수업시간 세환이!

쉬는시간 서희~

이 사진엄청 잘나온거같아요 ㅋㅋ

서희도 맘에들어했어요

오늘 마지막날이라고 쌤들하고 사진찍으라고 폰을 줬더니

핸드폰에서 손을 못떼네요 다들...

오늘 세화가 아파서 수업을 하나도 못들었어요ㅠㅠ

마지막날인데 쌤들한테 인사도 못하게 돼서 티쳐들이 많이 아쉬워했어요

마지막 간식도 먹고!

오늘저녁엔 숙제가 없어서 실컷 놀았어요

노래틀어놓고 동영상도 찍었는데 아이들이 부끄럽다고 못올리게하네요ㅜ_ㅜ

ㅁㅏ지막날이라고 아쉬운지 잠을 안자려고 해요

이글 쓰는 중에도 제 뒤에서 놀고있어요 ㅋㅋ

지금 여기 필리핀시간은 열한시반쯤됐어요 오늘 아마 늦게잘것 같아요

내일은 마지막으로 출국전 에스엠몰에 갈 예정입니다!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.