최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 2일차
안녕하세요 매니져 벨라입니다 ^_^
오늘부터 정상수업을 시작했는데요
서영이 채은이가 너무 재미있어하구 생각보다 너무 적응을 잘하구있어요!

오늘 점심은 불고기!
부원장님께서 밥을 덜어주시고 계시네요!

아이들 밥 좀 보세요!!
저렇게 2그릇씩 먹고도 학원으로 돌아가는 길에 배고프다 하는건 함정..
밥 먹고 후식으로 망고를 준비해 주셨는데 너무너무 맛있다며 채은이는 9개나 먹었어요

오늘의 간식은 필리핀식으로 준비해 주셨네요
달달한 필리핀 음식이 아이들 입맛에 딱 맞아서 너무너무 좋아했어요

오늘의 저녁은 생선가스!~

오늘은 사진은 온통 먹는거 투성이^^;
너무너무 잘 먹고있으니 먹는건 걱정마세용ㅇ~
서영이도 살쪄서 돌아갈거 같다며

저녁먹구 돌아와서 수학 복습하고 있는 모습이에요

요사진은 단어 테스트 하나 틀리고 기뻐하는 사진 ♪♬

내일은 새로운 친구들이 오는데요
서영이 채은이 만큼이나 저도 어떤 친구들이 새로올지 넘넘넘 기대되요
이상 매니져 벨라였습니당 ♡_♡

김서영 2013-07-10 (수) 16:31
안녕하세요,서영이엄마입니다^^
이렇게 길게 떨어져 있기는 처음이라 걱정걱정했는데 잘 먹고 잘 적응하고 있는 거 같아
안심입니다 서영이가 보기보다 많이 먹지요^^ 공부하는 모습도 즐거워보이네요
모쪼록 안심보살핌 부탁 드립니다
메니저님 진짜 이쁘네요^^
댓글주소 답글쓰기
채은맘 2013-07-10 (수) 20:28
채은이 얼굴에 달이 뜬것 같습니다.
집에 안 온다고 하면 어쩌죠? ㅋㅋ

부원장님께서 너무 많은 신경 써주셔서 감사드리구요.
채은 서영이 첫 경험인데.
너무 많은 배려 감사합니다.
부원장님 담에 부산에 오시면 제가 맛나는것 사드리도록 하겠습니다.
매니저님도 같이 오시면 더 좋구요.
매일매일 이렇게 화면 올리는것도 쉬운일이 아닌데
너무 감사합니다. 아무쪼록 우리 딸들이 복이 많은것 같습니다. ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-11 (목) 11:01
안녕하세요 서영이 어머니! 감사합니당^^
서영이가 잘놀다가도 자기전에 어머니께서 써주신 편지보구 보고싶어하다 잠들곤해요
정말..보기보다 너무 잘먹어서 깜짝 놀랬어요!!
너무 잘지내고 있으니 걱정걱정 안하셔두 되용^_^
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-11 (목) 11:05
안녕하세요 채은이 어머니~
감사하긴요^^ 채은이 서영이가 너무너무 잘먹어서 정말 보기 좋아요
매일 사진 업로드 되니까 매일매일 확인해 주세용^.^
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-15 (월) 14:49
엄마~나 엄마 딸 서영이!
공부 대박 열심히해서 스위스가자
아빠한테도 전해줘
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.