최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_28

오늘 동하동률이 그리고 주리가 한국으로 떠난답니다 ㅜㅜ

마지막 수업후 사진 찰칵!

영어수업도 듣고 오후에 마지막으로 간식도 먹었어요

짐싸는 주리ㅠㅠ

ㄴㅏ영이가 가지말라고 붙들고 방해했어요 ㅋㅋ

둘이 룸메였어서 그런지 더 각별한것 같아요

친구들이랑 사진도 찍고

저희 어학원 원장님, 부원장님 스태프들의 배웅을 받으며

아쉬운 맘을 뒤로 하고한국으로 떠났답니다^^

친구들을 배웅 한 후에 기분전환 겸

오늘 저녁에는 세환이가 좋아하는 졸리비에 갔다왔어요

저희 이지 어학원입구 바로 앞에있어요!

서희는.. 역시나 ㅋㅋ 햄버거세트를 두개 먹었답니다

나영이와 세화도 맛있게 먹었습니다
배부르다면서도 감자튀김이랑 아이스크림까지 다 먹었어요

학원으로 돌아와서 숙제를 마치고 잠에들었습니다~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.