최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_27

오늘은 이지 어학원 주니어 캠프 졸업식이있어요~

벌써 한달이 다지나갔네요ㅜㅜ 시간 참 빠르죠?

아이들이 쌤들이랑 친해져서 많이 아쉬워해요

동하랑 티쳐 개리~

주리랑 티쳐 야즈~

동률이랑 티쳐 스테판!

낮에는 정상수업을 하고 저녁식사와 함께 조촐한 파티를 가졌어요

제일먼저 저희 이지 어학원 대표님의 간단한 인사 후

수료증 수여와 아이들의 소감발표가 있었습니다

어학원이니 당연히 영어로 했지요^^ 다들 너무 잘해서 쌤들도 다 놀랐어요 

메뉴는 피자헛 피자와 저희 어학원표 후라이드 치킨을 먹었어요

식사후에 티쳐들과 단체사진도 찍고 수다도 떨며 즐거운 시간을 보냈답니다^^

이제 ㅇㅣ번주면 다들 한국으로 돌아가네요

마지막까지 화이팅!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.