최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_25~26

토-일 주말에 1박 2일로 잠발레스 호핑투어를 다녀왔어요

저희 어학원에서 약 2시간 정도 거리에 있답니다

일본인이 운영하는 고급 리조트가 마침 예약이 되어서 1박 2일로 다녀왔어요^^

리조트 사진이예요~
안에 수영장도 있고 되게 깔끔해요

도착해서 첫날은 짐을 풀고 바로 앞에있는 비치에 가서 놀았어요

조그마한 게도 있고 그래요 ㅋㅋ 사진찍었는데 잘 안보이네요

저녁메뉴는 샤브샤브입니다

서희가 밥을 네그릇을 먹었어요... 성장기라서 그런가봐요

리조트안에 노래방 기기도있어요

저녁먹고 신나게 놀다가 잠자리에 들었어요

일요일 아침으로는 연어와 순두부 찌개가나왔어요

일본식 식사라는데 한국인 입맛에도 엄청 잘 맞는거 같아요 다들 맛있게 먹었습니다

호핑하러 출발~~

배를타고 삼십분 이상 들어가야 해요

사람 손길이 닿지 않아 오염되지않은 산호섬입니다

하늘도 엄청 맑고 바닷물도 속이 다보일만큼 투명해요

어디서 찍어도 사진이 다 예뻐요

바다속 물고기랑 해초들이 너무 예쁜데 방수가 안되서 바닷속을 못찍어서 너무아쉬워요ㅠㅠ

신나게 놀다가 리조트 사장님이 준비해주신 바베큐를 맛있게 먹고 집으로 돌아왔습니다

다들 피곤했는지 차에서 곯아떨어졌어요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.