최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_22
캠프 18일차입니다

아침수업은 어김없이 수학수업입니다

동하동률이는 진도가 빨라서 수학시간에 요즘 일부러 늦게하고있어요

다음주 화요일이 마지막인데 수학책이 내일쯤 끝날기세예요

오늘의 간식은 햄버거입니다

ㅇㅑ채 필요하면 추가로 더 넣으라고 줬는데 세화만 더 넣어서 먹고

나머지 아이들은 빵이나 고기를 더 좋아하네요

ㅈㅓ 주스 위에 분명히 빨대꽂는 구멍이 있는데 아이들이 꼭 다른데다가 꽂아서 먹어요

세화는 야채를 잔뜩 넣어서 햄버거가 커졌어요

나영이랑 서희랑 오늘 둘다 파란옷을 입었어요

저도오늘 파란색 원피스를 입어서 셋이 있으면 좀 .. 웃겼어요 ㅋㅋ 

오후수업도 모두 열심히 듣고

다이어리 쓴 후 잠자리에 들었습니다~

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.