최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_21

캠프 17일차입니다~

저거 과일이 뭔지 모르겠는데 필리핀 티쳐가 나눠준건데 엄청 신맛이나요

애들이 서로 먹이면서 장난쳤어요

세화랑 동하동률이는 좋아하더라고요

저는 먹어봤는데.... ㅠㅠ너무...

오늘 특히나 간식이랑 식사가 맛있는 날이었어요

점심식사에 카레튀김?같은것이 나왔는데 다들 더받아가서 나중에는모자랄정도였어요

다이어리쓰는세환이~

ㅅㅔ환이가 영어다이어리를 제일 열심히 쓰는것 같아요 거의 한페이지를 항상 넘기네요

처음에 세환이랑 서희만 찍으려고한건데 각자 따로 찍는다고 하면 싫다고 하면서

단체사진은 또 같이 찍는거 좋아해요

동하동률이 나영이세화도 다같이 끼어들었네요~

오늘도 저녁에 이지어학원 수영장에서 놀았답니다

밤이라 좀 추울텐데도 애들이 밤마다 풀에서 노는걸 좋아해요

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.