최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_20

캠프 16일차입니다~

밥먹으면서 장난치는 동하동률이~

수업시간 아니고 점심먹고 자유시간인데 숙제를 하고있어요

저녁에 더 많이놀려고 낮에 시간쪼개서 공부를 하네요^^

오늘의 간식은 맛탕꼬치(?)예요

ㅇㅏ이들모두 두개 세개씩 먹었답니다

퍽퍽하지않아서 좋았어요

골프치러 갔다 오는길이예요

ㅊㅓ음에는 얼굴에 점으로 구분했는데 이제 멀리서도 알아볼수있어요

왼쪽이 동률이 오른쪽이동하~

아이들이 저녁시간에 숙제를 다같이 모여서 하다보니

빨리 안하고 떠들길래 이제 제일 늦게 하는사람 한명 사진찍겠다고했어요

오늘의꼴찌는 세환이! ㅋㅋㅋ 챙피한지 얼굴 가려버리네요 

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.