최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_17

주니어 캠프 13일차입니다

오늘의 점심은 비빔밥이예요~

밥이 원래 한식이기는 하지만 토종 한식이 나올때면 여기가 한국인지 필리핀인지 모르겠어요

다들 아주 좋아한답니다^^

열심히밥비비다가 플래시터지자 깜짝놀란 세환이!

오후에 간식시가에 동하&도률이 생일파티를 했어요

강실장님이 케잌이랑 특별간식(떡볶이)를 준비해주셨어요

다들 너무 맛있게 먹었답니다

케잌이 커서 다같이 먹기에 딱 좋았어요

오늘의 주인공

동ㅎㅏ&동률이

저는 생일선물로 바나나칩을 줬어요
세화는 EG 비누를 선물로 주었어요 동하동률이가 정말 좋아했어요

낮에도 파티를 했지만 저녁에 한번 더 깜짝 생일파티를 하려고했는데

동하가 자기를 속였다고 살짝 뿔이났어요^^;

그치만 금방 풀렸답니다

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.