최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_16

캠프 12일차입니다

열심히 공부하는 서희!

서희는 숙제도 잘하고 말도 잘들어서 가르치기 참 편해요^^

필리핀 티쳐들 퇴근하는데 붙잡고 사진찍었어요 ㅋㅋ
영국인 티쳐 LEE 도 있네요...^^

나영이가 특히 가운데에있는 랄프쌤이랑 친해요

골프치고 돌아오는길에 찍은 사진이예요

아직 아가들이라 그런지 꼭 군것질거리를 하나씩 하더라구요~

날씨가 더워서 간식은 항상 아이스크림이예요

헤드티쳐한테 농담치는 세환이~
아이들이 영어를 사용하는데 확실히 자신감이 많이 는것 같아요
티쳐들한테 먼저 말도 걸고 그래요

이사진은 분명히 종치고 나서 찍은 사진인데

세화는 수업준비를 이제서야 하고있네요 ㅡㅡ+

오늘의 간식은 졸리비에서파는 망고쿠키입니다

튀김옷?안에 망고시럽같은게 들어있어요

맛있게 잘먹다가 사진찍는다니까 일부러 표정 찡그리는 세화!!
완전얄미워요!!!

저녁시간에 숙제 다 한 사람만 밖으로 나가서 놀 수 있다고 하면서
서희랑 동하동률이만 잘했으니까 찍어준다고했더니
갑자기 나영이 주리세화까지 다 끼어들어서 사진찍었어요

일기도쓰고 숙제도 하고 잠자리에들었어요

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.