최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_15 - 캠프11일차

주니어 캠프11일차입니다

동하동률이는 서로 빨리하려고 엄청 견제하는데 종환이는 항상 여유로워요~

아침에수학수업전에 제방에 들어오려고 하길래

쌤방에 함부로 들어오면 안돼~ 했더니

아직안들어왔다고 문경계선에 서있는모습이예요 ㅎㅎㅎ

장난꾸러기들

오늘의 점심메뉴는 양념치킨입니다

ㅊㅣ킨무까지 나와서 다들 좋아했어요

쉬는시간에도 필리핀 티쳐들과 영어로 대화하니까 도움이 많이 되는것같아요

오늘간식으로 호빵을먹었어요

뜨거워서 다들 호호불면서 먹었어요

골프를매일하니까 요새 손에 굳은살이 생길락말락해요

아이들이 골프에 엄청 흥미를 보였어요

세화는 너무많이 쳐서 어깨가 아플 정도라네요

필리핀선생님과 단어시험을 보는 모습입니다

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.