최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_14 - 캠프10일차

캠프10일차입니다~
아침에 수학수업이 몰려 있어요
원래 그룹강의실에서 수업했었는데 사정상 패밀리룸으로 옮겨서 수업합니다

동하가 더 빨리푼다고 뿔난 동률이...

오늘의 점심은 오징어튀김이랑 카레예요
ㅈㅓ녁에는 보쌈도나왔어요 오늘 메뉴가 아이들이 좋아하는게 많이나왔어요

후식으로 망고가 나왔구요.

나영이가 선생님들이랑 사진 찍는걸 좋아해서 요새 사진을 많이찍어요

수업시간표가 골프때문에 약간 변경이 있어서 항상 시간표를 잘 확인해야해요
강의동 수업관련 게시판을 함께 확인 하고 있네요..

오늘의 간식은 만두예요

식당 아주머니가 필리핀사람인데 한국말을 조금 해요

많이머거~~ 하면서 나눠주셨어요

다먹고서 오늘 종환이가 간식을 안먹었는데 애들이 종환이꺼까지 다 나눠먹었어요

빨리먹고 친구들까지 서로 뺏어먹으려고 아주 급하게 먹었어요
간식시간이 제일 즐거운 시간인거 같아요.

ㅈㅓ녁에 단어테스트 보고 다이어리 쓰고 잠자리에들었어요

연수기간의 1/3이 지나는데 끝까지 지치지 않고 생활했으면 합니다.
우리 주니어 연수생들 내일도 화이팅!!

GoodNight

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.