최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_12 - 캠프8일차

이지 주니어캠프 8일차입니다

오늘은 CLARK에 있는 SM몰에 가서 영화를 보기로 했어요

매주 주말에는 낮 1시에 모여서 시티투어나 쇼핑몰에 간답니다

호빗을 보기로 했는데...

과연 알아들을 수 있을까요?

한국이 아니다 보니 자막이 없어요

게다가 필리핀 사람들은 영어를 잘해서 따깔루(필리핀어)로 나오고 영어 자막이 나오면 그나마 쉬울텐데

아예 영어로 되어있답니다^^

SM에 도착해서 표를 예매하고 시간이 남아서 구경을 했어요

우리나라로 치면 코엑스 같은 큰  몰이예요

안에 놀이기구도 몇개 있고 백화점 마트 다 있어요

오른쪽에 보이는건 아이스링크예요

ㅇㅣ건 필리핀 오락기인데 펌프 같은거예요

발판이 없길래 뭐지했는데 모션인식이 되더라고요 짱신기+_+

필리핀에서 유명 빵브랜드 Red Ribbon입니다

적당히 구경하고 영화보러 다시 돌아왔어요

괜히 아이맥스 본것 티내기 사진도 찍어주고^^

영화보면서 먹을 간식거리도 샀어요

점심 먹은지 얼마 안됐는데.....

간식생각에 신이난 주리와 나영이

영화를 다보고 집에 오는길에 불꽃놀이 하길래 구경하면서 왔어요

아엠마트는 오늘도 시간이 없어서 못들렀네요ㅠㅠ

아이들이 많이 아쉬워했어요

모두들 배고팠는지 폭풍 흡입중입니다.

일요일마다 부모님께 전화하는 시간이있어요

ㅈㅓ녁을 먹은뒤 한국에 계신 부모님께 전화를 하고 다들 잠자리에 들었답니다

Good Night

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.