최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_11 - 캠프7일차

오늘은 폰타나 리조트 안에있는 워터파크에 다녀왔어요~
폰타나 워터파크지요 ㅋㅋ
이 지역에서 가장 큰 워터파크구요. 필리핀 전체로 봐도 그리 밀리지 않는 곳입니다.

저희 어학원에서 약 삼십분 거리에 있답니다

모두 수영복으로 갈아입고, 들어들어가기전 단체샷 찰칵!
수영복만 입장 가능하답니다.

신난세환이와 동하&동률이 어머님^^

미끄럼틀 타러 고고~~

아무래도 캐리비언베이나 오션월드보다는 좀 작지만 나름 재밌어요!

타워 부메랑고비슷한게 있었는데 나이제한이 있어서 저하고 나영이밖에 못탔어요

사진을 찍었어야 했는데 타느라 정신없어서 그사진은 못찍었네요ㅠㅠ

ㅅㅏ진찍으려는데 이미 출발해 버린 서희~

저희 이지어학원 조대표님^^

신난 세화~

ㅅㅔ화가 수영을 좋아한다던데 저희 어학원에 풀이 있긴 하지만

큰 수영장에 와서 엄청 신났어요

주리도 정말 신이났네요

ㅇㅕ기도한국처럼 놀이기구탈때 겉옷을 입고 타면 안된다고해서 저한테 다 맡겼어요

몰래 그냥타는 나영이!

세환이가 물을 무서워한다고 해서 걱정했었는데

막상 물에들어가니 언제 그랬냐는듯 잘노네요^^

여기 파도풀이 엄청세서 박자 한번 놓치면 계속물먹어요

키작은 어린아이들한테는 좀 위험할것같아요

깊은데는 저랑 서희, 나영이만들어갔답니다

ㅅㅏ진찍지 말라고 가리는 세화!

그래도 몰래 찍을거지롱

신ㄴㅏㄱㅔ 놀다가

ㅁㅣ끄럼틀도 한번 더 타주고!

아쉽게도 집에 돌아가야 할 시간이 다 되어서 나왔답니다

어학원 기사인 빈센트가 차를 가지러 간 사이

마지막까지도 장난치는 아이들!!

원래 예정에는 I'm Mart를 들를 예정이었는데

물에서 너무 신나게 노는바람에 저녁시간 맞춰 들어오느라 못들렀네요

아엠마트는 한국물건들 살 수 있는 마트입니다

다음에 가야할것 같아요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.