최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_09 - 캠프5일차

안녕하세요^^ Becca입니다

오늘도 어김없이 아침수업은 수학수업으로 시작했어요

열심히 공부하고있는 주리,세화,세환이의 모습!

주리세환세화는 영어수업도 같이듣네요. 5,6학년 모임이 되었어요. ㅋㅋ

열심히 공부하는 아이들의 모습~

동하
서희
종환

부원장님은 식사지도중??
점심시간 입니다. 듬뿍듬뿍  

세환이 괴롭히는 EG어학원의 무법자 나영이!!
나영이는 이번 주니어 연수 참가자 중 가장 연장자 중학생이에요. 큰누나 큰언니이죠
작년 겨울 캠프 참가하고 이번에 다시 참가했어요.

주리ㄱㅏ 처음으로 사진찍어줬어요!! 감동 ㅠ_ㅠ
웃으니 정말 이쁘죠?

오늘의 액티비티는 수영입니다

역동적인 다이빙!

수구를 할수 있도록  낮은 농구 골대 하나 있으면 좋겠네요.. 

저녁시간 이후 자유시간 중에 함께 노는 모습입니다. 일주일도 채 되지 않았는데 모두 친해졌어요.

Good Night

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.