최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

2014_01_08 - 캠프4일차

캠프 4일차입니다^^

오늘은 디지털카메라가 고장나서 사진이 많이 날아갔어요ㅠㅠ

오전수업은 수학이예요!

열심히 공부하는 쌍둥이들!
같은 모습인데 한명은 오른손, 한명은 왼손잡이네요.. 신기신기
지난 여름캠프에도 참가를 했는데 이번 겨울에도 다시 왔어요.
아직 저학년이어서 어머니랑 함께 왔는데 반년사이에 많이 성장했다고 하네요.
쌍둥이인 동하, 동률이는 호주에서 2년 정규학교를 다니다 왔기 때문에 나이에 비해 또래들 보다 영어를 잘한답니다.

ㄷㅏ같이 모여서 그룹수업도 하고~

수학시간에 말안듣는 종환이 ㅡㅡ+++++
말잘듣고 공부잘 하는 종환이 인데 오늘은 왠일일까요?
12월말에 들어왔기 때문에 이곳 생활에 많이 익숙해진듯 합니다. 
여유로워 보여요.

ㅈㅓ녁식사사진과 액티비티 사진이 날아갔어요ㅠㅠ

저녁식사후에

영어일기를 쓰고

필리핀 선생님과 단어 시험을 보고

조금 더 놀다가 잠자리에 들었어요
GOOD NIGHT

근데 이번 캠프엔 보호자로 오신 성인들도 같이 하는데 다들 어디가셨나요?

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.