최근게시물
   캠프공지사항
EG어학원 겨울캠프 - 김아빠유학원 팀
EG어학원 겨울캠프 - 행복한 교육이야기 팀
EG어학원 겨울 주니어캠프 안내
여름 주니어캠프 안내
EG겨울영어캠프 주중 특별 프로그램 공지
온라인 메일상담
질문답하기
질문답하기
질문답하기
질문답하기

총 게시물 117건, 최근 0 건

연수 1일차
 안녕하세요!
저는서영이 채은이랑 같은 방을 쓰고있는 메니져 벨라 입니다

소풍가기 전날밤 처럼 첫 수업들을 생각에 아이들이 잠을 뒤척여서
피곤해 할까봐 걱정이 었는데 씩씩하게 레벨 테스트 받고있는 모습이에요!

사진 찍는줄도 모르고 집중하고 있는 채은이와

레벨테스트 채은1.jpg

여유만만한 표정으로 웃고있는 서영이

레벨테스트 서영1.jpg

레벨테스트를 마치고는 원어민 선생님과의 그룹수업이 있었는데요
선생님과 주말에 수영장 다녀온 이야기를 하며 즐거워 하는 모습이에요

부원장님 댁에서 점심식사!!!
중간에 있는 닭고기가 너무 맛있다며 4그릇씩이나 먹었어요

밥을 4그릇 먹고도 돌아서면 배고파하는 서영이 채은이를 위해
3시 40분마다 항상 간식을 준비해 주신답니다
오늘의 간식을 떡볶이!!!

매워서 망고쥬스를 3개나 마신 채은이
조금 매웠지만 다들 너무 맛있게 잘 먹었어요

이제 맛있게 간식도 먹었으니 운동을 해야겠죠?
공부도 중요하지만 아이들의 건강을 위해 매일 오후에는 한시간씩 골프 수업이 있어요
저두 함께 골프수업을 들었어요!

저녁에 단어 테스트&숙제하는 시간이 있는데 깜빡하고 제가 사진을 안찍었어요
내일은 아이들 방과후 활동 사진 찍어서 올려드릴게요
이상 매니져 벨라 였습니다

채은맘 2013-07-09 (화) 17:23
벨라셈 너무 이쁘네요
저는 채은맘입니다. 필리핀 있는 동안 잘 부탁드립니다.
애들이 너무 재밌어 하는것 같아 보기 좋고 안심입니다.
수고하세요.."^"
댓글주소 답글쓰기
EG Academy 2013-07-11 (목) 10:54
감사합니당^^
제가 채은이 서영이랑 하루종일 붙어있으니
걱정 안하셔두 되요 ^_^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.